Aubergines Farcies aux Champignons

Aubergines Farcies aux Champignons
L'aubergine farcie aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,89 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de chapelure, de sel, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses d'Aubergines avec Farce de Pain de maïs, Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé, et Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines.

Instructions

1
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant un 1/4 po.- coquille épaisse. Mettez la coquille de côté. Hacher la pulpe; placer dans une passoire sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Saupoudrer de sel; laisser reposer 30 minutes. Éponger l'humidité avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une poêle, faire revenir la pulpe d'aubergine et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la chapelure, les champignons, le persil et le poivre. Verser dans les coquilles d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Placer dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé11
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