Aubergines en Peluche

Aubergines en Peluche
Les aubergines farcies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de saucisse de boeuf à la sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines en Peluche (Imam Bayaldi), Aubergines Farcies au Fourrage d'Agneau, et Cook the Book: Aubergines et Courgettes Farcies à la sauce à la Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons, l'ail et le sel. Faire suer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter 8 heures à feu doux, en remuant de temps en temps. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Couper les aubergines en deux, retirer les graines et saupoudrer de sel, couper le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GraineGraine
SelSel
6
Déposer les moitiés d'aubergines sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer 1 1/2 onces de saucisse dans chaque moitié d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SaucisseSaucisse
8
Mettre au four et cuire au four pendant 15 minutes. Garnir chaque aubergine d'un peu de sauce tomate et de mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions12
Score de santé21
Magazine