Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé

Aubergine Cuite au four avec Farce au fromage salé est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de poivron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Casserole De Farce Au Fromage Au Four, Casserole de Farce au Fromage Au Four, et Oignons Salés Au Four Avec Du Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le côté coupé de chaque moitié d'aubergine en faisant 4 coupes transversales.
Déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 10 minutes. Retirer délicatement la pulpe en laissant une coquille de 1/3 pouce d'épaisseur; réserver les coquilles d'aubergines. Hacher la pulpe.
Réduire la température du four à 35
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Arroser la chapelure d'huile d'olive et mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer l'aubergine hachée, le poivron, la tomate, l'origan et l'ail; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre noir. Farcir chaque coquille d'aubergine d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons; saupoudrer du mélange de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et légèrement dorée.