Aubergines Cuites au Chocolat

Aubergines Cuites au Chocolat
Aubergines cuites au Chocolat est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 951 calories. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chocolat de cuisson de la meilleure qualité, d'eau-de-vie, de fruits confits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Aubergines au four avec haricots cannellini, Aubergines au four farcies à l'agneau haché, et Recette d'Agneau au Four (avec Aubergines, Tomates, Olives, Ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau bouillante et placez un cuiseur vapeur en bambou dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les aubergines en une seule couche dans le cuiseur vapeur, mettre un couvercle et cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Pour préparer la sauce au chocolat, laisser mijoter l'eau-de-vie à feu vif, verser la crème et éteindre le feu. Une fois la crème tiède, ajouter le chocolat et le sucre et incorporer jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Préparer la garniture en mélangeant la ricotta avec les fruits confits. Sucrer avec le sucre et incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
FruitsFruits
SucreSucre
6
Passer un couteau le long de chaque aubergine pour créer une poche (ne pas couper complètement), puis ouvrir et remplir de ricotta. Remplissez chaque aubergine et disposez-la dans un plat de service avec les tiges qui dépassent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Fouetter la sauce au chocolat, verser sur les aubergines (sans couvrir les tiges) et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pour servir, déposer sur une assiette et servir avec des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
9
(c) Jamie Oliver 2003
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé37
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