Aubergines Croustillantes Au Parmesan

Aubergine croustillante Parmesan prend autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion contient 581 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1015 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire 1 minute.
Ajouter les 2 cuillères à café d'assaisonnement italien, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Réservez 1 1/2 tasse de sauce pour la recette en ligne d'aubergines et de pâtes du tour 2.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Installez une station de panure à l'aide de 3 plats de cuisson. Dans le premier plat, ajoutez la farine et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Dans le deuxième plat, fouetter les œufs avec 1/2 tasse d'eau. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Trancher l'aubergine en tranches de 3/4 de pouce. Les draguer dans la farine, puis dans le lavage aux œufs puis dans la chapelure. Disposer les aubergines sur 2 plaques équipées d'une grille et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 à 25 minutes. Réservez 4 tranches d'aubergines pour la recette en ligne du tour 2, Aubergines et Pâtes.
Mettez le four à griller.
Mettez les aubergines, en les chevauchant, dans un plat allant au four en 2 rangées. Couvrir chaque rang d'environ une tasse de sauce et saupoudrer de fromage mozzarella et des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 3 à 4 minutes.
Garnir de persil et servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Aubergine Parmigianan au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en finale longue. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un bon plat de fromages.