Aubergine à la saveur de Salsa

L'aubergine à la saveur de salsa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 93 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'épinards, d'aubergines, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Aubergine à la Saveur d'Ail Chinois, Salsa d'Aubergines, et Salsa d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer les tranches d'aubergines dans un plat allant au four peu profond; garnir d'une couche d'épinards.
Mélanger les tomates, l'oignon et la ciboulette dans un bol; répartir uniformément sur la couche d'épinards.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, saupoudrer uniformément le fromage Colby-Monterey Jack sur le plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement, environ 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.