Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
L'aubergine Parmigiana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 808 calories , 37 g de protéines et 58 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 4,78 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mozzarella, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et des gousses d'ail. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 923 diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 % . Ce score est génial. Des recettes similaires sont Aubergines Parmigiana Sans Parmigiana ! , Aubergine Parmigiana et Aubergine Parmigiana .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Crackers Animaux GivrésCrackers Animaux Givrés
3
À l’aide d’un peu d’huile d’olive extra vierge, huilez une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Vin De Cuisine Doré GoyaVin De Cuisine Doré Goya
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
4
Coupez chaque aubergine en 6 morceaux d'environ 1 à 1 1/2 pouces d'épaisseur. Assaisonnez légèrement chaque disque de sel et de poivre et déposez-le sur la plaque huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Jambon épaisses (environTranches De Jambon épaisses (environ
AubergineAubergine
5
Cuire l'aubergine à 450 degrés F jusqu'à ce que les tranches commencent à devenir brun foncé sur le dessus, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Crackers Animaux GivrésCrackers Animaux Givrés
6
Sortez les aubergines du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Crackers Animaux GivrésCrackers Animaux Givrés
7
Retirez les tranches de la plaque à pâtisserie et placez-les sur une assiette pour qu'elles refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
8
Abaissez la température du four à 350 degrés F. Dans un moule à brownie de 8 x 12 pouces, placez les 4 plus grosses tranches d'aubergine uniformément espacées. Sur chaque tranche, étalez 1/4 tasse de sauce tomate et saupoudrez d'une cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Crackers Animaux GivrésCrackers Animaux Givrés
6 Cuillères à Soupe De Piments Jalapeno épépinés Hachés6 Cuillères à Soupe De Piments Jalapeno épépinés Hachés
9
Placez une tranche de mozzarella sur chacune et saupoudrez d'1 cuillère à café de Parmigiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Disposez les plus petites tranches d'aubergines sur chacun des disques et répétez avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
11
Saupoudrer la chapelure grillée sur le dessus du plat d'aubergines et cuire au four à découvert jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus devienne brun clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
AubergineAubergine
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Crackers Animaux GivrésCrackers Animaux Givrés
12
Sers immédiatement.
1
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pâtes Aux Coquilles De BébéPâtes Aux Coquilles De Bébé
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner avec du sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'aubergine Parmigiana. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine