La recette Aubergine Parmesan Heros pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1493 calories, 67g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des œufs, des pains, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Aubergines Grillées Parmigiana Heros, Poulet et Artichaut Parmesan Heros, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Tomate
Sel
1
Mélanger les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol, puis laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
2
Mélanger la farine, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond, puis mélanger la chapelure et le Parmigiano-Reggiano dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Parmigiano Reggiano
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Draguer les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès, puis tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguer dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Aubergine
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
4
Transférer l'aubergine sur des feuilles de papier ciré, en disposant les tranches en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les aubergines 4 tranches à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Pince
8
Disposer les moitiés inférieures des pains sur une grande plaque à pâtisserie et les dessus sur une autre grande plaque à pâtisserie, le tout avec les côtés coupés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque haut et chaque bas. Diviser l'aubergine entre les moitiés inférieures, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir chaque sandwich (à face ouverte) de 1/4 tasse de sauce tomate et d'un quart de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Aubergine
Propager
10
Cuire les sandwichs ouverts dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Lorsque le fromage commence à fondre, mettre les dessus des pains dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 3 à 4 minutes (surveillez attentivement les dessus; ils brûlent facilement). Mettez les dessus sur les fonds pour faire des sandwichs, puis coupez-les en morceaux de service.