Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine parmesan. Une portion contient 1157 calories, 58g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'origan, du fromage ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez d'abord la sauce: Mettez une grande casserole sur feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les olives, les flocons de poivron rouge et les câpres, et laisser cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer les tomates avec leur jus et porter à feu doux. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Retirer du feu et réserver.
6
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail et l'origan dans un bol peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre et bien mélanger. Casser 3 des œufs dans un autre bol peu profond; assaisonner de sel et de poivre et battre à la fourchette pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mettez la farine dans un autre bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Disposer les aubergines, la farine, les œufs battus et la chapelure sur un plan de travail près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, draguez d'abord plusieurs tranches d'aubergines dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin enrobez-les de chapelure. Mettez autant d'aubergines dans la poêle que vous le souhaitez en une seule couche et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Égoutter sur du papier absorbant. Faites cuire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Mélangez la ricotta et 1/2 tasse de Parmigiano. Incorporer le basilic et les 2 œufs restants et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Pour assembler le plat, préparez-vous d'abord avec un grand plat allant au four beurré. Préparez l'aubergine, le mélange de ricotta, la sauce tomate, la mozzarella râpée et les 3/4 de tasse de Parmigiano râpé restants. Pour commencer, versez une partie de la sauce tomate sur le fond du plat allant au four. Ajoutez maintenant une couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
13
Tartiner avec la moitié du mélange de ricotta. Verser une autre couche de sauce tomate et saupoudrer d'environ un tiers de la mozzarella. Répéter avec une couche d'aubergine, le reste de la ricotta, la sauce tomate et un autre tiers de la mozzarella. Terminer avec le reste de l'aubergine, le reste de la sauce tomate et le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Poivre ArbolPoivre Arbol
14
Saupoudrer de 3/4 de tasse de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Mettez le plat au four et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
16
Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé41
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