Aubergine Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine parmesan. Une portion contient 1157 calories, 58g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'origan, du fromage ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez d'abord la sauce: Mettez une grande casserole sur feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les olives, les flocons de poivron rouge et les câpres, et laisser cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer les tomates avec leur jus et porter à feu doux. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail et l'origan dans un bol peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre et bien mélanger. Casser 3 des œufs dans un autre bol peu profond; assaisonner de sel et de poivre et battre à la fourchette pour mélanger.
Mettez la farine dans un autre bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Disposer les aubergines, la farine, les œufs battus et la chapelure sur un plan de travail près du poêle.
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, draguez d'abord plusieurs tranches d'aubergines dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin enrobez-les de chapelure. Mettez autant d'aubergines dans la poêle que vous le souhaitez en une seule couche et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Faites cuire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin.
Mélangez la ricotta et 1/2 tasse de Parmigiano. Incorporer le basilic et les 2 œufs restants et assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour assembler le plat, préparez-vous d'abord avec un grand plat allant au four beurré. Préparez l'aubergine, le mélange de ricotta, la sauce tomate, la mozzarella râpée et les 3/4 de tasse de Parmigiano râpé restants. Pour commencer, versez une partie de la sauce tomate sur le fond du plat allant au four. Ajoutez maintenant une couche d'aubergine.
Tartiner avec la moitié du mélange de ricotta. Verser une autre couche de sauce tomate et saupoudrer d'environ un tiers de la mozzarella. Répéter avec une couche d'aubergine, le reste de la ricotta, la sauce tomate et un autre tiers de la mozzarella. Terminer avec le reste de l'aubergine, le reste de la sauce tomate et le reste de la mozzarella.
Saupoudrer de 3/4 de tasse de Parmigiano.
Mettez le plat au four et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper.