Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic déchirées, d'aubergines, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Placez une grille de four en position la plus haute et préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 c. à soupe. huile dans un 4-qt. casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié, 5 minutes. Incorporer les tomates, le sel, le sucre, le poivre et les flocons de chili et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient très épais, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
VinVin
5
Déposer les tranches d'aubergines pendant ce temps sur une poêle à griller graissée (elles peuvent se chevaucher). Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et ramolli, 20 minutes. Découvrir; badigeonner avec 1 c. à soupe. huile. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, puis retourner et badigeonner du reste de l'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez une tranche d'aubergine sur une assiette allant au four (laissez le gril allumé). Garnir de 1/4 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposez d'abord une autre tranche d'aubergine et versez plus de sauce sur le dessus. Garnir de 2 tranches de fromage. Répétez la superposition sur 3 autres plaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Griller 2 assiettes à la fois juste pour faire fondre le fromage, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
10
Saupoudrer chaque assiette d'environ 2 c. à soupe. chaque mélange d'herbes et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
HerbeHerbe
11
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé35
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