Aubergine Grillée À La Tomate, Ricotta Et Pesto

Aubergine Grillée À La Tomate, Ricotta Et Pesto
Aubergine grillée À la Tomate, à la Ricotta et au Pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de pesto, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Salade d'aubergines et tomates grillées, Chapelure de porc à l'aubergine grillée et sauce tomate épicée, et Pizza aux Tomates anciennes avec Ricotta au Pesto Fouetté sont très similaires à cette recette.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine