Aubergine Chic de Cindy
L'aubergine chic de Cindy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 838 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du jus de citron vert, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Farcies au Homard Cindy, Poulet Chic, et Salade verte chic (un must have) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson ou graisser légèrement avec de l'huile d'olive.
Émietter les craquelins dans un grand bol. Incorporer la poudre d'oignon, le poivre noir, la poudre d'ail et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le jus de citron vert.
Tremper les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis les draguer dans le mélange de craquelins et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Retourner les morceaux d'aubergines, garnir de fromage râpé et cuire 15 minutes supplémentaires.