Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille

Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille
La recette de Flan de citrouille au Praliné aux graines de citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la tequila d'agave dorée de première qualité, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer un plat à soufflé de 2 pintes ou une cocotte ronde en céramique au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retirez rapidement et soigneusement le plat chaud du four et versez immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés. (Laissez le four allumé.) Continuez à basculer pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour rester en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ébouillanter le lait entier avec du lait évaporé dans une casserole et retirer du feu. Battre les œufs et le reste du sucre de la tasse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter le sel, la citrouille, la tequila et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
TequilaTequila
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Verser le mélange de lait à travers un tamis dans un bol et battre dans le mélange de citrouille en un jet lent jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat et placer dans un bain-marie d'eau chaude de 1 pouce. Mettez la casserole au milieu du four et abaissez la température à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heures, peut-être plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Pour démouler le flan, tremper brièvement le fond du plat à soufflé (20 à 30 secondes) dans un bain d'eau tiède. Ensuite, passez un couteau fin autour du flan pour le desserrer des côtés du plat. Remuez le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plateau de service avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Couper le flan en quartiers et servir avec du caramel et des éclats de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PralinePraline
12
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Huiler légèrement une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Cuire le sucre, l'eau et une pincée de sel dans une casserole épaisse profonde de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette en métal, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et dorés. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser rapidement sur du papier d'aluminium, en les étalant sur une fine feuille avant qu'elle ne durcisse. (Si le caramel durcit et est difficile à étaler, mettre dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être étalé, 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Refroidir le praliné sur une plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'il soit complètement durci, puis le casser en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances vanillées. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine