Salade de Gélatine Abricot-Orange
Salade de gélatine Abricot-Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 275 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de fromage colby longhorn, de sucre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine Orange Abricot, Salade de Gélatine d'Abricot, et Salade de Gélatine d'Abricot.
Instructions
Égoutter et réserver le sirop des abricots et de l'ananas.
Ajouter de l'eau à 2 1/2 tasses égales.
Dans un bol à mélanger, dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude. Incorporer 1 1/2 tasse de sirop de fruits réservé, réserver pour refroidir.
Au mélange de gélatine, ajouter les abricots, l'ananas, les noix et les guimauves. Remuer pour mélanger, verser dans une casserole légèrement huilée de 9 x 13 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine, l'œuf, le reste du sirop de fruits et le beurre.
Chauffer et remuer constamment jusqu'à épaississement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Fouetter la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de crème glacée.
Étaler sur de la gélatine, réfrigérer et saupoudrer de fromage avant de servir.