Aubergine Aigre-Douce Roumaine de Susan Feniger's Street Food

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine aigre-douce roumaine de Susan Feniger Street Food. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion contient 583 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles et des tiges de persil, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Kaya Toast De La Rue Susan Feniger, Toast Kaya de Susan Feniger, et Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez les deux extrémités de chaque aubergine et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Disposez les tranches sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez les deux côtés des 3 cuillères à soupe de sel. Réserver pendant 20 minutes pour que le sel tire une partie de l'eau de l'aubergine. Séchez ensuite les aubergines avec un torchon.
Mettez l'huile d'olive, l'ail, les oignons verts, le persil, le cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme (elle ressemblera au pesto).
Étaler généreusement sur les deux côtés des tranches d'aubergines.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ajouter suffisamment de tranches d'aubergines pour couvrir le fond de la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer l'aubergine dans un plat ou une assiette. Répétez ce processus avec les tranches d'aubergines restantes, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile pour chaque lot.
Coupez l'aubergine cuite en lanières de 1 pouce de large.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les tomates, le vinaigre et la cassonade. Ragoût pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer.
Ajouter les lanières d'aubergines et mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite.
Retirer du feu et servir, ou refroidir. Ce plat peut être servi chaud ou froid.