Assortiment de Légumes Grillés du Jardin
Le mélange de Légumes Grillés du Jardin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 126 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, du beurre, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Potager Potager, Potager Potager, et Potager Potager pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez un morceau de papier d'aluminium robuste de 24 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Déposer le mélange sur du papier d'aluminium. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller le paquet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes, en retournant le paquet après 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.