Assiette de Figues et de Prosciutto
Une assiette de figue et de prosciutto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de roquette, de menthe, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Superposer le prosciutto, en se chevauchant légèrement, sur une assiette. Rincez et séchez la roquette, le basilic frais et les feuilles de menthe fraîche.
Couper les feuilles en lanières d'environ 1/4 de pouce de large et saupoudrer de prosciutto. Rincer les figues, couper les tiges et couper les fruits en quartiers dans le sens de la longueur; répartir les figues sur le prosciutto.
Arroser uniformément d'huile d'olive.