Asperges à la Sauce aux Agrumes au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges avec une sauce aux agrumes au sésame. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes et Asperges à la Sauce Gingembre-Sésame, Sauté d'Asperges sauce Miso au Sésame, et Rouleaux de Printemps aux Asperges et à l'Avocat avec Trempette aux Agrumes.
Instructions
Préparez les asperges. Détachez les bases des lances et jetez-les. Porter une petite quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole, ajouter un peu de citron; ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté.
Retirez les asperges et choctez dans un bain de glace pour arrêter la cuisson et garder sa couleur vert vif.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de graines de sésame et cuire en remuant 2 à 3 minutes à feu modéré, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, arroser de 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Fouetter pour s'assurer qu'il est complètement émulsionné.
Ajouter les asperges à la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Servir chaud et garnir de graines de sésame supplémentaires, si désiré.