Asperges à la Feta et à l'Origan
Les asperges au fétan et à l'origan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lances d'asperges, de fromage feta, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Origan-Feta, Salade d'Origan, de Fétan et de Tomates, et Poulet Feta Au Citron À l'Origan.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive; ajouter les asperges. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Bien égoutter; déposer sur un plat de service.
Arroser d'huile sur les asperges.
Saupoudrer d'origan et de sel; bien mélanger.