Asperges à la Crème Sure et au Raifort
Les asperges à la crème sure et au raifort nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Frittata d'Asperges à la Crème Sure au Raifort, Sauce au Raifort à la Crème Sure, et Sauce à la Crème Sure Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole couverte, cuire les asperges à la vapeur 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours d'un vert vif.
Retirer du pot et disposer en une seule couche dans une casserole de 9x13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le raifort et le sel d'ail; verser sur les asperges. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure; saupoudrer sur les asperges.
Préchauffez le gril du four et ajustez la grille du four de sorte qu'elle se trouve à environ 3 pouces de la source de chaleur.
Faire griller les asperges 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit grillée, en prenant soin de surveiller attentivement pour éviter de trop dorer.