Asperges à la Crème
Asperges avec sauce à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, de la poudre d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges à la Sauce à la Crème de Soja (Zwt II - Asie), Penne aux Asperges et Sauce à la Crème, et Asperges à la Crème de Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes. pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, la poudre d'ail, le citron-poivre et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon.
Ajouter le persil, le vinaigre et l'aneth.
Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème sure au fouet.
Égoutter les asperges; disposer sur un plat de service. Garnir de sauce à la crème.