Asperges à l'Ail et au Parmesan

Asperges à l'Ail et au Parmesan
Les asperges à l'ail et au parmesan pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 79 calories par jour. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges grillées à l'Ail et au Parmesan, Asperges Cuites au Four à l'Ail et au Parmesan, et Asperges Au Parmesan et à l'Ail.

Instructions

1
Dans une grande poêle, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges et l'ail. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
3
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer de parmesan; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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