Asperges Teriyaki

Asperges Teriyaki
La recette des asperges Teriyaki est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat d'accompagnement a 178 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Teriyaki au Poulet et aux Asperges, Teriyaki de Poulet aux Asperges et au Brocoli, et Saumon Teriyaki aux Asperges au Sésame pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine