Asperges Rôties à la Sauce Dijon-Citron
Asperges Rôties à la sauce Dijon-Citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez des lances d'asperges, du jus de citron, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Asperges Rôties à la Sauce Dijon-Citron, Asperges Rôties À La Sauce Ail-citron, et Asperges Rôties à la Crème d'Aneth au Citron.
Instructions
Mélanger les asperges, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le sel et l'ail dans un grand bol, bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange d'asperges en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile, de couenne, de jus, de moutarde et de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Disposer les asperges sur un plat; arroser le mélange de jus sur les asperges.