Asperges Rôties Saupoudrées de Feta, d'Huile d'Olive et d'Aneth

Asperges Rôties Saupoudrées de Feta, d'Huile d'Olive et d'Aneth
Asperges Rôties Saupoudrées de Feta, d'Huile d'Olive et d'Aneth est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange d'asperges, d'aneth, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Boulgour au Maïs et aux Asperges avec Pesto à l'Aneth, Feta et Pacanes, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Flétan Poché À L'Huile D'Olive Et Carottes Rôties À L'Aneth.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé75
Magazine