Asperges Rôties aux Favas Fraîches et Morilles

Les asperges rôties avec des Favas fraîches et des Morilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la pancetta, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, Favas et Morilles Sautées au Confit d'Oignons et Linguine Fraîche, et Morilles Fraîches Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Placer l'échalote dans un petit bol.
Laisser reposer le mélange 30 minutes.
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les favas dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide.
Retirer et jeter la peau extérieure de chaque fève; transférer les fèves dans un bol moyen.
Déposer les asperges sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les champignons et les trancher finement. Faire revenir la pancetta dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et les champignons tranchés; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange d'échalotes; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les favas et mélanger pour chauffer. Incorporer le thym. Assaisonner le mélange de fava-champignons au goût avec du sel et du poivre.
Déposer les asperges sur une assiette. Garnir du mélange fava-champignons et servir.