Asperges Rôties au Four à l'Huile d'Olive au Citron

Asperges Rôties au Four à l'Huile d'Olive au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel ordinaire et de poivre frais moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Chou-Fleur Rôti au Four À l'Ail, à l'Huile d'Olive et au Citron, Chou-Fleur Rôti au Four avec Ail, Huile d'Olive et Jus de Citron, et Salade d'Asperges Rôties au Pecorino, Citron et Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les asperges; enlevez les extrémités des tiges dures et jetez-les.
Étalez les asperges dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Arroser d'huile d'olive ordinaire, puis secouer légèrement la poêle pour enrober les asperges.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les asperges soient tendres - croquantes à mordre, 9 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau.
Saupoudrer de zeste de citron; arroser d'huile au citron.
Servir chaud ou à température ambiante.