Asperges Marinées Asiatiques

Asperges Marinées Asiatiques
Les asperges marinées asiatiques pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 118 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de la sauce soja, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Concombres Marinés Asiatiques, Aubergines Marinées Asiatiques, et Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir un grand bol d'eau froide; ajouter de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les asperges et les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Égoutter et transférer les asperges dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile végétale, le nectar d'agave, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le poivre de Cayenne dans un grand bol; verser la marinade sur les asperges, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour les immerger. Couvrir le plat allant au four et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile VégétaleHuile Végétale
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
6
Égoutter la marinade et saupoudrer de graines de sésame sur les asperges avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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