Asperges Marinées Asiatiques
Les asperges marinées asiatiques pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 118 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de la sauce soja, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Concombres Marinés Asiatiques, Aubergines Marinées Asiatiques, et Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir un grand bol d'eau froide; ajouter de la glace.
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Égoutter les asperges et les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter et transférer les asperges dans un plat allant au four.
Fouetter la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile végétale, le nectar d'agave, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le poivre de Cayenne dans un grand bol; verser la marinade sur les asperges, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour les immerger. Couvrir le plat allant au four et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Égoutter la marinade et saupoudrer de graines de sésame sur les asperges avant de servir.