Asperges marinées piquantes

Asperges marinées piquantes
Les asperges marinées piquantes nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Pour 3,05 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 469 calories , 5 g de protéines et 47 g de matières grasses . 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des asperges, de la vinaigrette balsamique, du zeste de citron et du sel casher. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Avec un score cuillère de 90% , ce plat est spectaculaire. Essayez le poulet mariné au citron vert piquant avec la salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquants et les pâtes piquantes aux pois verts et au pesto de jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute. Plonger dans un bol d'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Cheddar, Coupé En CubesCheddar, Coupé En Cubes
2
Égouttez les asperges et placez-les dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Verser la vinaigrette et fermer le sac. Réfrigérer au moins 3 heures en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Juste avant de servir, égouttez les asperges en réservant la vinaigrette. Disposer sur un plat de service et saupoudrer de zeste de citron, de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
5
Servir la vinaigrette réservée dans un petit plat à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé36
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