Asperges Marinées
Les asperges marinées sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 250 portions. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez des asperges, du vinaigre, du sel de conserve et de décapage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Asperges Marinées, Asperges Marinées, et Asperges Marinées.
Instructions
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
Pendant que les bocaux bouillent, porter à ébullition 2 tasses d'eau, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un bol de 3 litres. casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Rincer les asperges; casser et jeter les extrémités dures des asperges. Coupez les lances à des longueurs de 4 pouces (pour s'adapter aux bocaux).
Placer 2 brins d'aneth et 1 gousse d'ail dans chaque bocal chaud. Emballez hermétiquement les asperges, extrémités coupées vers le bas, dans des bocaux, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Sceller et traiter les bocaux, en traitant 10 minutes.
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle se déprime et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conserver les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.