Asperges Grillées avec Œuf Poché, Parmesan et Zeste de Citron

Asperges grillées avec Œuf Poché, Parmesan et Zeste de Citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron, de la roquette, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Asperges Avec Chapelure Et Zeste De Citron, et Gemelli Aux Asperges, Ricotta, Roquette Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen-élevé.
En tenant la pointe et la tige de chaque lance d'asperges, enclenchez les asperges là où elles se casseront naturellement. Jetez les extrémités. Mélanger les asperges avec l'huile et le sel au goût. Faire griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et pliables de tous les côtés, 2 à 3 minutes pour le crayon ou 5 à 7 minutes pour le standard.
Déposer sur un plateau et réserver à température ambiante. Griller chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement carbonisée des deux côtés. Frottez vigoureusement chaque morceau de pain avec la gousse d'ail crue. Réserver avec les asperges.
Remplissez un bol d'eau froide du robinet et les glaçons. Ce sera la zone de rétention des œufs après leur braconnage. Gardez le bol près du poêle.
Remplissez une casserole moyenne aux deux tiers du chemin avec de l'eau.
Ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition. Réduisez le feu sur le brûleur jusqu'à ce que les bulles dans l'eau se soient calmées. Craquez doucement et déposez chaque œuf dans l'eau. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, les blancs seront cuits et les jaunes seront chauds mais toujours liquides. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de la casserole et placez-les dans le bol d'eau froide. Réserve.
Pour assembler la salade : Mélanger la roquette avec la moitié du jus de citron, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Mélanger délicatement la salade jusqu'à ce qu'elle soit recouverte du citron et de l'huile d'olive.
Ajoutez plus de jus de citron et d'huile si nécessaire. GOÛTEZ! La salade doit être habillée et savoureuse mais pas détrempée. Divisez la roquette en 4 assiettes individuelles. Disposer les asperges sur le dessus de la roquette dans chaque assiette.
Tout en habillant la salade, porter la casserole d'eau de braconnage à ébullition. Remettre doucement les œufs dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes. Lorsque les œufs sont chauds, retirez-les de la casserole avec une cuillère à fente et épongez doucement sur un torchon pour éliminer tout excès d'eau. Placez immédiatement 1 œuf sur les asperges dans chaque assiette.
Saupoudrez chacun d'un peu de sel, de parmesan et de zeste de citron.
Arroser généreusement chaque morceau de pain grillé d'huile d'olive et couper en deux sur le biais. Déposer les moitiés de pain grillé contre chaque œuf.