Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Asperges grillées avec Vinaigrette à la moutarde au miel pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du yogourt, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud dans un gril à gaz ou à charbon de bois ou préchauffez le four à 400 degrés.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger les asperges avec le mélange d'huile d'olive pour les enrober et les déposer sur les grilles du gril ou sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au four et cuire 5 à 7 minutes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croustillantes -tendres.
Pendant la cuisson des asperges, mélanger le zeste de citron, le yogourt, la moutarde, le miel, la ciboulette et le reste du vinaigre dans un petit bol et remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Juste avant de servir, disposer les asperges sur un plat et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si désiré et arroser de la vinaigrette ou servir la vinaigrette sur le côté pour la tremper.