Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel

Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Asperges grillées avec Vinaigrette à la moutarde au miel pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du yogourt, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud dans un gril à gaz ou à charbon de bois ou préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les asperges avec le mélange d'huile d'olive pour les enrober et les déposer sur les grilles du gril ou sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au four et cuire 5 à 7 minutes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croustillantes -tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
4
Pendant la cuisson des asperges, mélanger le zeste de citron, le yogourt, la moutarde, le miel, la ciboulette et le reste du vinaigre dans un petit bol et remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Juste avant de servir, disposer les asperges sur un plat et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si désiré et arroser de la vinaigrette ou servir la vinaigrette sur le côté pour la tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine