Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche

Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche
Les asperges glacées à la fondue à la Truffe blanche pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 132 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'asperges fines au crayon, de beurre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe, Fondue à la Truffe Cafe Select, et Asperges À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 8 pouces du feu. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
3
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4
Transférer les asperges dans un plat à gratin moyen et y étaler la fondue aux truffes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, en déplaçant le plat pour un brunissement uniforme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Saupoudrer d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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