Asperges et Bacon avec Vinaigrette Ranch à l'oignon

Asperges et Bacon avec vinaigrette Ranch à l'oignon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 77 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, d'eau, de bacon coupé au centre Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, Jambon Ranch au Bacon Fumé et Asperges Fondues, et Vinaigrette Ranch Chipotle au Bacon Paléo.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle. (Ne pas laver la poêle.)
Placer les asperges dans une cocotte micro-ondable ou un plat de 10 x 4 pouces.
Ajouter de l'eau. Micro-ondes à FEU VIF 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer la vinaigrette.
Égoutter les asperges; garnir de sauce et de bacon émietté.