Asperges Enrobées de Prosciutto et Vinaigrette à la Menthe

Asperges enveloppées de Prosciutto avec Vinaigrette à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de prosciutto, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Melon Enveloppé de Prosciutto et Menthe, Asperges Enrobées De Prosciutto, et Asperges Enrobées de Prosciutto.
Instructions
Épluchez les asperges avec un éplucheur de légumes à partir de 2 pouces des pointes, puis faites cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Répartir les asperges dans 4 assiettes et envelopper chaque pile d'une tranche de prosciutto pour former un paquet.
Mélanger la menthe, l'ail, le bouillon, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur, en grattant fréquemment les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Arroser de vinaigrette sur les asperges.