Asperges Bouillies Avec Salsa Verde

Asperges Bouillies Avec Salsa Verde
Asperges bouillies Avec Salsa Verde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 191 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette de finecooking.com a 23 fans. Un mélange d'anchois, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Asperges - feta Salsa Verde, Côtelettes D'Agneau Aux Asperges - Salsa À La Feta Verde, et Saumon Fumé, Asperges BBQ et Halloumi à la Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salsa verde : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le persil, l'échalote, les anchois, le jus de citron, les câpres et le zeste de citron. Mélanger pour mélanger puis assaisonner au goût avec 1/8 c. à thé. sel, ou plus au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les asperges: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes pour les lances moyennes. Sortez les asperges de l'eau bouillante avec une pince et séchez-les sur une torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Transférer sur un plateau, en disposant les lances avec les pointes pointant dans la même direction. Déposer la sauce sur les lances chaudes et servir immédiatement. Vous pouvez préparer la salsa verde jusqu'à 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
240, Gras
2
20, Calories grasses
1
180, Graisses Saturées
2
3, Protéine
3
7, Graisse monoinsaturée
4
15, Glucides
5
400, Cholestérol
6
15, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
8, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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