Asperges aux Champignons

La recette Asperges aux Champignons peut être réalisée en 15 minutes environ . Cette recette donne 4 portions de 120 calories , 7 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des asperges, du gingembre moulu, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Essayez le Farro aux champignons et aux asperges , la salade de myrtilles et de fromage de chèvre aux champignons et le poulet aux tomates raisins et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les asperges et le gingembre dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ajoutez les champignons, le sel, le sucre et le poivre. Cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.