Asperges au Sésame Sautées
Les asperges de sésame sautées sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'asperges, de gingembre, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Asperges au Sésame Sautées, Asperges au Sésame Sautées, et Sauté d'Asperges sauce Miso au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire légèrement les asperges dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Égoutter et plonger immédiatement les asperges dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient fraîches; égoutter et sécher.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 5 minutes; transférer dans un plat et réserver pour refroidir.
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et les asperges dans la poêle, saler et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 5 minutes.
Retirer du feu; mélanger avec l'huile de sésame et les graines de sésame pour servir.