Asperges au Sésame et Champignons

Les asperges au sésame et les champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poivre, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Frisé au sésame avec Champignons, Chou au Sésame et Champignons, et Champignons à l'Ail au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les lances d'asperges en deux.
Couper les champignons en quartiers (ou en deux, s'ils sont petits).
Ajouter les asperges, les champignons et, si désiré, les graines de sésame au mélange de vinaigre; sceller le sac et bien enrober les légumes.
Placer les légumes en une seule couche sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 5 minutes.