Asperges au Fromage de Chèvre et Sauce à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges au fromage de chèvre et à la sauce à la roquette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 337 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des asperges, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges À La Sauce Au Fromage De Chèvre, Portobellos Rôtis et Asperges avec Sauce au Fromage de Chèvre, et Portobellos Rôtis et Asperges avec Sauce au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain de glace. Réserver.Faire cuire les asperges à la vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Transférer immédiatement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher.
Transférer dans une grande assiette de service et garnir de rondelles de fromage de chèvre. Réserver quelques feuilles de roquette en guise de garniture. Hacher grossièrement la roquette restante. Dans un mélangeur, mélanger la roquette hachée, l'huile, l'ail et la pincée de sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Arroser un peu de sauce sur les asperges et le fromage, mettre le reste dans un petit bol pour passer à table.
Garnir l'assiette d'asperges de quelques tranches de radis et de roquette réservée en guise de garniture.
Servir avec la sauce sur le côté.