Artichauts à la Mayonnaise Ail-Thym
Artichauts à la Mayonnaise Ail-Thym est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette d'Artichauts à l'Ail et au Thym, Poulet Rôti À L'Ail Et Au Thym Et Artichauts, et Artichauts Braisés au Four à l'Ail et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 10 à 12 fines boucles de zeste de citron entier avec un zester à 5 trous; couper le citron en deux. (Ou, utilisez un éplucheur de pommes de terre pour retirer 2 larges lanières, puis coupez-les en lanières très fines.) Remplissez une grande casserole à moitié d'eau et pressez le jus de citron dans la casserole; mélangez les moitiés pressées.
Garniture de 3/4 po retirez chaque tige d'artichaut et jetez-la.
Retirez la couche externe dure de la tige restante avec un éplucheur de légumes.
Couper 1 po. retirer le bout de chaque artichaut et retirer les feuilles fissurées ou particulièrement épaisses; jeter. Les pointes hérissées cisaillent les feuilles restantes.
Trancher 1 artichaut en deux dans le sens de la longueur à travers la tige. Utilisez votre pouce et une cuillère à pamplemousse dentelée pour saisir les feuilles centrales teintées de rouge; tirez pour les retirer. Grattez et jetez le starter. Trancher à nouveau en deux et placer les deux quartiers dans une casserole avec de l'eau citronnée. Répéter avec le reste de la moitié et du deuxième artichaut d'artichaut.
Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif.
Retirer le couvercle et continuer à bouillir jusqu'à ce que les tiges soient tendres et que les feuilles se retirent avec peu de résistance, 15 à 20 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, la mayonnaise, le thym et le jus de la moitié restante du citron au robot culinaire. Traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et d'une pincée de poivre noir.
Garnir de zeste de citron réservé.
Servir les quartiers d'artichauts avec la sauce à tremper.