Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym

Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym
Les Artichauts poêlés Au Vinaigre de Xérès et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 220 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des artichauts, du thym, du sel casher; plus, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Artichauts Poêlés au Sherry, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et d'Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Chorizo Poêlé Au Vinaigre De Xérès.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine