Artichauts grillés au Persil et à l'Ail
Artichauts grillés au Persil et à l'ail nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,47 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 231 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 69 fans. Un mélange de sel et de poivre, de persil fraîchement plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Essayer Artichauts grillés au Persil et à l'Ail, Petits Artichauts Braisés Rapidement À L'Ail, À La Menthe Et Au Persil, et Artichauts Grillés à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Coupez la tige de chaque artichaut à 1 pouce de long, puis pliez-vous en arrière et détachez les feuilles extérieures sombres.
Couper le pouce supérieur d'artichauts avec un couteau dentelé. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez les zones vert foncé de la tige et de la base de l'artichaut. Coupez chaque artichaut en quartiers. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, découpez le starter et retirez les feuilles violettes à pointes épineuses du centre de chaque coin.
Placez les artichauts finis dans un grand bol d'eau froide et pressez 2 citrons dans l'eau et remuez. Continuer avec le reste des artichauts.
Une fois terminé, égoutter les artichauts et les placer dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 12 minutes.
Égoutter les artichauts cuits et les déposer sur une grille préchauffée. Cuire jusqu'à tendreté et légèrement carbonisée par endroits, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, ajouter le reste du jus de citron (1/3 tasse) de persil, l'ail et le sel et le poivre, au goût. Arroser graduellement d'huile d'olive.
Mélanger ou arroser les artichauts grillés du mélange ail/persil et servir.