Artichauts gratinés

Artichauts gratinés
La recette Artichauts gratinés peut être réalisée en 35 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 368 calories . Si vous avez de la chapelure assaisonnée, de la vinaigrette balsamique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Artichauts Gratinés , Gratin d'Endives Belges au Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) , et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile d'olive et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Placer les artichauts, côté coupe vers le haut, sur la chapelure et badigeonner ou arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four 15 minutes; retirer du four et préchauffer le gril. Répartissez le fromage de brebis sur les artichauts; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de chapelure restante. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que la garniture brunisse, 3 à 4 minutes. Mélanger les salades avec la vinaigrette balsamique dans un bol; servir les artichauts sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Photographie de Mark Peterson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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