Artichauts gratinés

Artichauts gratinés
La recette Artichauts gratinés peut être réalisée en 35 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 368 calories . Si vous avez de la chapelure assaisonnée, de la vinaigrette balsamique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Artichauts Gratinés , Gratin d'Endives Belges au Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) , et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile d'olive et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Placer les artichauts, côté coupe vers le haut, sur la chapelure et badigeonner ou arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four 15 minutes; retirer du four et préchauffer le gril. Répartissez le fromage de brebis sur les artichauts; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de chapelure restante. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que la garniture brunisse, 3 à 4 minutes. Mélanger les salades avec la vinaigrette balsamique dans un bol; servir les artichauts sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
LégumesLégumes
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Photographie de Mark Peterson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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