Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc

Les Artichauts farcis entiers braisés au vin Blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 595 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc, Nourrir les Amis: Artichauts Braisés au Vin Blanc au Thym, et Poisson et Artichauts au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la farce: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler la chapelure dans un plat peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement les miettes, puis mélanger avec le parmesan, l'ail, le persil, la soppressata, le zeste si utilisé, le sel et le poivre.
Arroser d'huile sur les miettes et mélanger pour enrober uniformément.*
Couper les tiges d'artichaut et les jeter.
Couper le dessus de 1/2 pouce de 1 artichaut avec un couteau dentelé, puis couper environ 1/2 pouce de tous les bouts de feuilles restants avec une cisaille de cuisine. Frottez les feuilles coupées avec une moitié de citron. Séparez légèrement les feuilles avec vos pouces et retirez les feuilles violettes du centre et suffisamment de feuilles jaunes pour exposer l'étouffement flou. Sortez l'étrangleur avec un coupe-boule de melon, puis pressez du jus de citron dans la cavité.
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Verser environ 2 cuillères à soupe de farce dans la cavité de chaque artichaut et, en commençant par les feuilles inférieures et en étalant les feuilles ouvertes autant que possible sans se casser, verser une farce arrondie de 1/2 cuillère à café à l'intérieur de chaque feuille. Garnir chaque artichaut d'une tranche de provolone.
Cuire les artichauts: Mettre de l'eau, du vin, de l'huile, de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre dans un autocuiseur (sans insert) ou une casserole et disposer les artichauts farcis dans du liquide en 1 couche.
Sceller l'autocuiseur avec le couvercle et cuire à haute pression, selon les instructions du fabricant, 10 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Si vous utilisez une casserole ordinaire, laisser mijoter les artichauts, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 50 minutes.
Transférer les artichauts avec une pince dans 4 assiettes creuses et verser le liquide de cuisson autour d'eux.
* note des cuisiniers: La farce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.