Artichauts Bébé avec Trempette Crémeuse au Raifort et à l'Aneth

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et végétarien recettes dans votre boîte à recettes, des Artichauts de bébé avec une trempette crémeuse au raifort et à l'aneth pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 175 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du raifort, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais, Sauce Crémeuse au Raifort Et À l'Aneth, et Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron. En travaillant avec un artichaut à la fois, pliez les feuilles vertes extérieures des artichauts, en s'enclenchant à la base, jusqu'à atteindre des feuilles vert clair. Coupez environ 1 pouce du dessus de l'artichaut.
Couper la tige d'artichaut à moins de 1 pouce de la base; peler la tige.
Couper l'artichaut en deux verticalement. Frottez les bords avec du citron coupé et placez les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts. Cuire à la vapeur les moitiés d'artichaut pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Servir les moitiés d'artichauts avec trempette; garnir de brins d'aneth, si désiré.