Artichauts Braisés Farcis à la Ricotta et aux Épinards

Artichauts Braisés Farcis à la Ricotta et aux Épinards
Artichauts Braisés avec Farce au Ricottan et aux épinards nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Un mélange de pecorino romano, de gousses d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Artichauts Au Pain Et Farce Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau en acier inoxydable, coupez la partie extérieure des tiges. Retirez les pétales inférieurs qui sont petits et durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Coupez le pouce supérieur de l'artichaut puis coupez-le en deux, de haut en bas. Frottez avec un demi-citron pour préserver la couleur verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Mettez l'huile, le bouillon, l'ail, le citron et les herbes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Placez les moitiés d'artichaut dans le liquide face vers le bas. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 30 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta, les tomates séchées au soleil, 3 gousses d'ail tranchées et les épinards. Incorporer l'œuf et environ 6 onces de fromage; assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'huile, les tranches d'ail restantes, le reste du fromage et le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Retirez les artichauts de la casserole et retirez soigneusement les étranglements. Remplissez la cavité d'artichaut avec le mélange de fromage et placez-la sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Saupoudrer les dessus du mélange de chapelure. Faire griller pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
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