Artichauts Braisés aux Poivrons Rouges et à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Petits Artichauts braisés aux Poivrons rouges et à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 119 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de feuille de laurier, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés À L'Ail, Au Thym Et Au Parmesan, Petits Artichauts Braisés Rapidement À L'Ail, À La Menthe Et Au Persil, et Artichauts Braisés.
Instructions
Couper 1 citron en deux. Presser le jus dans un bol d'eau froide; ajouter les moitiés de citron. Quart de seconde citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez les feuilles extérieures dures (environ 3 couches).
Couper 3/4 pouce du dessus; couper la tige.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur; frotter toutes les surfaces coupées avec un quartier de citron pour éviter la décoloration. Retirez tout étranglement du centre. Déposer les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons. Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 2 minutes.
Égoutter les artichauts et les ajouter à la poêle.
Ajouter 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le thym, la feuille de laurier et le zeste de citron.
Saupoudrer de sel et de poivre; porter à frémissement. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, en ajoutant plus d'eau par 1/4 tasse si le mélange est sec et en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau, à couvert, à feu doux, en ajoutant plus d'eau si sec.)
Incorporer le persil; saler et poivrer.