Artichauts Braisés

Artichauts Braisés
Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 2,02 per par portion tombe dans votre budget, les artichauts braisés pourraient être un énorme homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la menthe, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Artichauts Braisés, Fenouil Braisé et Artichauts, et Artichauts Braisés.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les artichauts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le vin, la menthe ou le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
MentheMenthe
SelSel
VinVin
5
Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
6
Jeter le thym (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
7
Transférer les artichauts dans une assiette, les arroser de jus de casserole et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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