Artichauts au Romano, Poivre Concassé et Olive

Artichauts au Romano, Poivre Concassé et Olive
Les artichauts au Romano, au Poivre Concassé et à l'Olive ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des artichauts, du fromage pecorino romano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées, Pain au Poivre Concassé, et Linguine au Poivre Concassé.

Instructions

1
Presser le jus des moitiés de citron dans un grand bol d'eau froide; ajouter les citrons pressés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige et le dessus de 3/4 de pouce de 1 artichaut et jeter. À l'aide de ciseaux, coupez les pointes pointues des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
4
Égoutter les artichauts et cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la base de chacun soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau et que les feuilles s'éloignent facilement, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Bien égoutter les artichauts. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Cuire les artichauts à la vapeur 10 minutes pour les réchauffer avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Mélanger l'huile d'olive extra vierge, le fromage pecorino romano râpé, 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et 3/4 cuillère à café de sel dans un petit bol pour mélanger. Presser doucement les feuilles d'artichaut vers l'extérieur du centre pour ouvrir légèrement les artichauts. Retirez les petites feuilles à pointe violette, puis retirez le starter fibreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pecorino RomanoPecorino Romano
Poivre NoirPoivre Noir
ArtichautArtichaut
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 1 artichaut sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Saupoudrer les cavités d'artichauts de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
9
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette au fromage sur chaque artichaut. Répartir également le reste de la vinaigrette au fromage sur 4 petits ramequins; servir la vinaigrette avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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